Удаление новообразований, бородавок в Луганске

Многие женщины болезненно воспринимают дефекты своей внешности, а в особенности те, у которых было все нормально и вдруг возникли проблемы. Любые новообразования такие как прыщи, бородавки, папилломы доводят представительниц слабого пола до истерики. Что же делать в этом случае, как избавиться от неприятностей? Ведь каждая молодая девушка, да и зрелая женщина хочет выглядеть потрясающе и нравится мужчинам. Но не стоит расстраиваться, если у вас появилась угревая сыпь, бородавки или другие неприятные моменты от них можно избавиться чудесным методом криотерапии или лазерного лечения. Уже после 10 пройденных сеансов вы сразу же увидите потрясающий результат. Лицо станет красивым, молодым и проблемы покинут вас навсегда. Удаление новообразований, бородавок в Луганске проводят самые лучшие специалисты в косметологическом салоне “Афродита”.

 

932454Метод криотерапии и его разновидности

Люди еще с давних времен пытались использовать холод для укрепления своего организма. Наши предки, купаясь в прорубе проходили определенную закалку и продлевали молодость, так как холод благотворно влияет на все участки тела. В период воздействия низких температур на человека укрепляется иммунная система. В медицине и косметологии появилось такое направление, как криотерапия.

Что же представляет собой данный метод и чем он полезен? Лечение криотерапией включает в себя воздействие на отдельные участки организма и на весь в целом. При помощи очень низких температур от -150 организм переживает шок и при этом улучшается обмен веществ, ускоряется его кровообращение. При помощи ватного тампона, прикрепленного к палочке и газообразного азота, происходит метод криотерапии. Прибором для сеансов будет служить термос с азотом и криоаппликатор со специальным наконечником. Перед тем, как начать сеанс, кожный покров протирают спиртом.

Используемый в криотерапии азот — это жидкость без запаха и цвета. Он безопасен и не токсичен, его воздействие на кожу самое благоприятное, благодаря чему улучшается питание тканей и их кровоснабжение.

Существуют три вида криотерапии. А именно:

  • первый общий;
  • второй локальный;
  • третий частный.

Общий метод производится в криокамере на протяжении 3 минут. В этот период кожа подвергается стрессу за счет низких температур, стимулируется ее защитная функция и обменные процессы. Для полного лечения рекомендовано не меньше 10 сеансов.

Криотерапия локальная проходит при частичном погружении тела в газообразную среду при от -100 градусов и больше. Для того, чтобы не обморозить конечности, рекомендуется надевать не только носки, но и перчатки. Локальный терапевтический метод воздействует на весь организм и дает ему возможность получить омолаживающий эффект.

Теперь рассмотрим, как сеансы низких температур влияют на тканевые покровы кожи:

  • происходит деструкция и отмирание тканей;
  • возможность снятия отечности и повышение тонуса кожи;
  • процесс вызывает сосудистую реакцию.

Для того, чтобы избавиться от новообразования, его требуется глубоко заморозить. Этот метод предполагает действия от 25 секунд и свыше. При этом аппликатор с азотом фиксируются над необходимым участком кожи.

Использовать криотерапию возможно и дома при помощи льда или охлажденной воды. Душ с холодной водой и компрессы со льдом помогут снять отечность и повысят тонус кожи.

Чтобы вызвать реакцию сосудов нужно аппликатором с азотом 10-15 секунд провести над участком кожи.  В период сеанса не происходит контактирование с кожным покровом. Такой способ повышает обменный процесс в тканях.

Удаление новообразований, бородавок в Луганске проводят опытные и квалифицированные косметологи в салоне “Афродита”.

Перед тем, как пройти курс лечения криотерапией нужно обязательно проконсультироваться у врача-дерматолога.

Сделать лицо идеальным, без прыщей, бородавок и других новообразований возможно в салоне красоты “Афродита”. Здесь вам сделают криомассаж, который улучшит обмен веществ кожи и ее кровоснабжение. При помощи аппликатора с жидким азотом и температуры -80 градусов в течении 10 секунд будет обрабатываться проблемная кожа. После этого делают небольшой перерыв и сеанс снова повторяют два раза. После процедуры рекомендуется протирать кожу салициловым спиртом и принимать курс витамин.

Розовые угри отлично лечатся методом криотерапии. Поврежденная кожа замораживается на 10-15 секунд. Курс лечения назначается от 10 процедур. После сеанса требуется протирать кожу дезинфицирующим лосьоном.

Курс лечения криомассажем предлагается и пациентам со здоровой, но уже увядающей кожей. После таких процедур исчезают небольшие морщинки, кожа становится более упругой и появляется приятный румянец.

Для того, чтобы ослабленные волосы укрепились рекомендуется пройти сеансы криотерапии. После данных процедур волосы перестанут выпадать и станут лучше расти.

 

57bd2c737b8a8Противопоказание метода низких температур и работа салона “Афродита”

Метод криотерапии рекомендуется не всем пациентам, есть категория людей, которым он противопоказан. К ним относятся:

  • воспалительные заболевания и ОРВИ;
  • беременность;
  • наличие открытых ран;
  • сердечные и психические болезни;
  • индивидуальная непереносимость.

В нашем косметологическом салоне “Афродита” в самых лучших условиях проведут вам сеансы криотерапии, которая поможет избавиться от многих кожных проблем, а в частности от угревой сыпи, бородавок и других новообразований. У нас работают квалифицированные и опытные специалисты. Возглавляет салон, ведущий врач-дерматолог, у которого опыт работы более 20 лет. В комфортных и приближенных к домашним условиям кабинетах с вами будут работать наши сотрудники. Мы гарантируем вам качественный труд и ошеломляющий результат, а также вежливое обслуживание. Посетите наш салон, и вы не пожалеете.
. На нашем сайте указаны номера телефонов, по которым вы сможете записаться на прием к врачу-дерматологу и пройти курс лечения.