Криотерапия Луганск

Кто из женщин не желает быть красивой? Но красота заключается во многих факторах. Это одежда и обувь, прическа и макияж, а еще задоринка в глазах. Но иногда представительницу слабого пола может огорчить проблемная кожа на лице. Бородавки, прыщи и угри, а еще ряд дефектов могут испортить милой леди не только настроение, но и вогнать в депрессию. Не стоит сильно расстраиваться ведь всегда можно найти выход. Какой спросите вы? А их существует много, но только один сможет оказаться эффективным. Криотерапия Луганского салона косметологии поможет вам вернуть красоту и продлить молодость.

 

Метод лечения жидким азотом

iЧто же это за необычный и интересный метод под названием криотерапия? Необычным вряд ли его назовешь, потому что люди его применяли еще в древние времена. Лечение холодом всегда считалось эффективным. Такой процесс поможет приостановить старение, а еще избавит от ряда проблем. Методика криотерапии помогает при помощи низких температур восстанавливаться иммунной и эндокринной системе, а еще улучшает кровообращение.

Азот и аргон эти два газа сделали революцию в косметологической сфере. С их помощью человек избавляется от угревой сыпи и папиллом, кожа очищается от неприятных дефектов, лечится облысение и полностью происходит омоложение организма. Уже после девяти косметологических процедур будет виден положительный результат. Во время лечения может использоваться полная заморозка тканей или только сужение сосудов.

Косметологические методы будут более результативными после криотерапевтических сеансов. Сейчас рассмотрим какие именно:

  • физические упражнения и массаж после пятнадцати процедур криотерапевтии дадут свои результаты для людей, страдающих избыточным весом;
  • различные маски, обертывание и инъекции будут более полезными после метода крио;
  • криомассажи, пиллинг и электрофарез помогут в омоложении кожных покровов.

 

Криотерапия для лица, тела и волос

Как применяется криотерапия для лица и какие она дает результаты? В нашем косметологическом салоне “Афродита” с помощью низких температур удаляются папилломы, бородавки и остальные виды доброкачественных опухолей. Женщин, решившихся на криотерапию, наверное, интересует вопрос, в чем заключается сама суть метода. В период заморозки в самих сосудах происходит спазм, после чего на месте воздействия холодом появляется корочка, которая затем отторгается и на ее месте появляется новая. Если кто боится боли, то не нужно в этом случае переживать, сеанс лечения жидким азотом проходит совершенно безболезненно. Метод низких температур применяемый в криотерапии дает не только эффект омоложения,но и прекрасно лечит заболевания кожи. Сам сеанс криотерапии Луганского косметологического салона “Афродита” проходит где-то около 10 минут. В этот период жидкий азот воздействует на кожный покров при -196 градусах.

Специалист работает быстро и без остановок при помощи палочки с ватным тампоном, который опускает в емкость с жидким азотом. Результат после криомассажа просто потрясающий. Происходит подсушивание кожи, снимается воспаление, отечность, улучшается обмен веществ и укрепляется иммунитет.

При криотерапии тела используют криосауну. Это уникальное оборудование закаливает человека холодом. Как же происходит данная процедура? Пациент помещается в специальную емкость где его обволакивает газообразное вещество довольно низкой температуры. Способ применяется для всего тела, не задействованы только голова и шея. Чем уникален такой метод:

  • лечит дефекты кожи и целлюлит;
  • избавляет от избыточного веса;
  • укрепляет иммунитет;
  • дает возможность избавиться от хронической усталости и стресса.

Метод криосауны можно назвать несложным. При помощи азота и холодного воздуха пациент проходит лечение в течении от 1 до 3 минут при температуре -140 градусов. Процедура назначается 10 раз в течении двух недель.

Еще один чудесный способ лечения криотерапией кожного покрова головы. Это сможет предотвратить облысение и восстановить волосяной покров. При низких температурах увеличивается кровообращение и полезные вещества поступают к корням волос. Ни одно средство не даст такого эффекта, как лечение криотерапией. Способ лечения волос жидким азотом помогает избавиться:

  • от облысения и перхоти;
  • от ломкости и сухости волос;
  • быстрого выпадения.

Также процедура лечения холодом проводится, как профилактика проблем с волосяным покровом. Метод производится на протяжении 20 минут, при помощи ватного тампона, прикрепленного к палочке. Для того, чтобы добиться максимального эффекта нужно не только проходить сеансы криотерапии для волос, но и совмещать их с медикаментозными средствами лечения.

 

Противопоказания лечения низкими температурами и работа салона “Афродита”

skin-deep_1Не всем людям подходят методы лечения жидким азотом. Есть ряд заболеваний, при которых они запрещены. А именно:

  • психическое расстройство;
  • онкологические болезни;
  • гипертония;
  • туберкулез легких;
  • некоторые виды сердечных заболеваний;
  • индивидуальная непереносимость.

Наш косметологический салон “Афродита” предлагает всем желающим посетить оздоровительный комплекс, который расположен в одном из живописных мест Луганска. В нашем коллективе работают высококвалифицированные специалисты. А возглавляет салон врачебной косметологии врач-дерматолог высшей категории. У нас все кабинеты для процедур обустроены в европейском стиле. В работе мы используем самые новые технологии и сертифицированные препараты. Мы помогаем женщинам обрести себя, избавиться от стресса и ряда проблем. Наши процедуры дадут милым дамам шанс вновь стать красивыми и уверенными в себе, а также проведут профилактику преждевременного старения. Криотерапия Луганского салона косметологии “Афродита” – это настоящее чудо, дающее женщинам, красоту и молодость. Все желающие могут позвонить по одному из предоставленных номеров телефона на нашем сайте и записаться на прием к врачу-косметологу, а затем пройти курс лечения.