Плазмолифтинг

plasmolifting

100% Натуральный способ вернуть молодость и красоту!

Plasmolifting Geltherapy — уникальная лечебно-омолаживающая инъекционная процедура, позволяющая устранить морщины и восстановить овал лица без хирургического вмешательства.

Косметология — область, которая близка и интересна всем женщинам. Потому что это — здоровье и красота. В наши дни косметология шагает вперед семимильными шагами и не так то просто проследить за всеми новинками, понять их, и примерить к себе.

Сегодня мы с вами подробно рассмотрим плазмолифтинг, как наиболее естественную и полезную процедуру, по эффективности сравнимую с самой тяжелой артиллерией косметологических процедур типа Ботокс или Диспорт.

Итак, что же такое плазмолифтинг? Это лечебная и омолаживающая процедура, при которой пациенту вводят обогащенную тромбоцитами его собственную плазму. Вводят ее инъекционно. Все помнят легендарных личностей графиню Батори или графа Дракулу?)

Теперь рецепт их молодости -разгадан!) Без шуток — быль становится реальностью и мы тоже начинаем омолаживаться очень эффективно! От пациента берут кровь (натощак-идеально) помещают ее в специальную центрифугу, где и происходит процесс отделения плазмы. А что такое плазма? Это наш витаминный бум. Букет из полезных веществ, которые по какой то причине не добегают до нужных нам мест кожи. Плазма берется из собственной крови, поэтому аллергия какого либо рода просто невозможна. 100% усвояемости из того что вколят. Полностью исключен риск заражения или отторжения. Ни одна процедура не сможет обеспечить такой потрясающей усваиваемости как плазмолифтинг.
Плазмолифтинг -инструмент НЕ ИМИТАЦИИ а ВОЗВРАЩЕНИЯ новых клеток.

Как же работает это чудо процедура?

Вот что пишет один из создателей плазмолифтинга Р. Р. Ахмеров, профессор, доктор медицинских наук разработчик системы Плазмолифтинг ТМ:

Со временем процессы регенерации и метаболизма клеток замедляются, что и способствует постепенному увяданию кожи. Механизмы обновления клеток необходимо перезапустить, чтобы приостановить процесс старения. В крови человека (плазме) содержатся все необходимые элементы для нормальной жизнедеятельности клеток и организма в целом, а также собственные механизмы обновления. Известно, что биостимулирующие свойства крови заметно активизируются при значительном увеличении концентрации тромбоцитов в плазме. В тромбоцитах содержатся молекулы-регуляторы, которые обеспечивают регенерацию тканей при их повреждении и при угасании активности клеток.
После введения пациенту богатой тромбоцитами плазмы клетки соединительной ткани (фибропласты), расположенные в глубоких слоях, начинают синтезировать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, которые отвечают за гладкость и упругость кожи. Наряду с этим, восстанавливается матрикс дермального слоя и начинается стимуляция макрофагов кожи для разрушения избыточного меланина. Таким образом, процедура базируется на механизме активизации собственных клеток соединительной ткани посредством собственной плазмы. В результате удается добиться эффекта омоложения, не сравнимого с традиционными методиками.

Для чего же нужен плазмолифтинг? Одна из основных функций- это лечение и восстановление. Представьте себе, жара, остров, некая женщина лет эдак 30, с типом кожи комбинированная там проводит месяц — без кремов, без любых средств увлажнения и защиты от солнца. Представили? А теперь представьте ее кожу. При очень большом приближении ее кожа будет похожа на сухую потрескавшуюся землю.

 Конечно это крайность, но теперь вы это увидели. После нашего луганского лета обезвоженность, сухость, источенность кожи, шелушение — беспокоит многих. Мы мажемся кремами, иногда жирными ночными кремами, а кто — то пользует бабушкины рецепты ночных масок из подсолнечного масла с сажей, а потом рыдает над испорченным постельным бельем… в общем мы, женщины часто делаем странные поступки) Только ни один крем и ни одна маска не достучится до тех слоев дермы, которым отчаянно необходим толчок для запуска процесса обновления и как следствие, омоложения. Кремам так глубоко попасть в принципе не дано. Это как тапком шиферные гвозди забивать. А инъекционный плазмолифтинг — всегда попадет на необходимую глубину, и донесет не растратив ни миллиграмма, идеальную выжимку витаминов из собственной плазмы. В этом конкретном случае- плазмолифтинг будет насыщать, удобрять и давать толчок к росту новых клеток.

 Возьмем другую ситуацию. Жара и солнце везде успевают наделать дел: прыщи, потницы, раздражения, покраснения локальные и общие, постоянный «жирный блеск» разбесят кого угодно! Особенно при фотосессиях видны не эстетичные жирные пятна на лице. Популярна проблема с «гусиными лапками» вокруг глаз. Это бич веселых и позитивных людей. Как их можно убрать? Как всего этого лишиться как можно скорее?? Можно. И легко. При помощи собственной плазмы. Обычно, вышеописанные случаи поведения кожи, указывают на стресс или нехватку чего либо. Нам даже не нужно делать тесты чего именно не хватает. Инъекции «донесут» полный набор, и нужное моментально восполнится и запустится необходимый процесс. Процедуру можно проходить людям в любом возрасте, когда становятся заметны возрастные изменения кожи лица и появляются косметические дефекты. Обычно первые признаки старения кожи начинают проявляться после 30-35 лет.

Области решения проблем плазмолифтингом:

— угревые высыпания (акне);
– Возрастные изменения в волокнах соединительных тканей кожи (эластоз);
– Пониженный тургор кожи;
– Сухость и шелушение;
– Появление первых мелких морщин;
– Начальные проявления птоза тканей лица и шеи;
– Образование растяжек кожи вследствие резкой потери веса;
– Сильное облучение кожи ультрафиолетом;
– Реабилитация кожи после пилинга (лазерного или химического);
– Воспаление сальных желез (акне);
– Выпадение волос.

Противопоказания процедуры не проводится при наличии:

– тяжелых заболеваний внутренних органов;
– системных заболеваний крови;
– беременности;
– иммунодепрессивных состояний;
– психических расстройств.

Как проходит процедура Плазмолифтинга?

За день до сдачи биохимического анализа крови необходимо исключить из рациона жирные и жареные продукты, а также еду с большим содержанием консервантов. За 4 часа до процедуры рекомендуется воздержаться от еды и ограничиться обильным питьем. Для получения богатой тромбоцитами плазмы, предназначенной для подкожных и внутрикожных инъекций, осуществляется забор крови у пациента. На следующем этапе кровь очищается и помещается в специальную центрифугу, где и разделяется на три фракции: бедная тромбоцитами плазма, богатая тромбоцитами плазма и эритроциты. Выбирается фракция, наиболее обогащенная активированными тромбоцитами. Далее полученная плазма без промедления вводится в дерму пациента. После введения плазмы в сетчатый слой осуществляется естественная подтяжка кожи. Если при плазмолифтинге плазма вводится по принципу мезотерапии то в большей степени активизируется выработка гиалуроновой кислоты. Сама процедура занимает около часа и не требует обезболивания (при необходимости возможна местная анестезия).

После процедуры вам лучше посидеть дома пару дней, поэтому старайтесь записываться на конец недели. Нет, конечно все не так ужасно)Выйти на улицу можно будет, но мы же хотим всегда быть идеальны!).
Сколько стоит такая процедура? Конечно точную цену вам назовут после консультации. В среднем вложиться можно будет в 2,500 рублей. Плюс минус.
К слову сказать наши поп дивы всегда отводили особое место плазмолифтингу:Ирина Дубцова назвала плазмолифтинг «сезон комариков») бросила курить и надоевшего парня, сделала плазмолифтинг и ушла снимать клипы.

«Что бы там ни говорили мои коллеги о пользе огуречных масок, я в это не верю, — говорит Валерия. — Без профессионального ухода после тридцати лет не обойтись. Вот от чего точно можно воздержаться — даже в моем возрасте, — так это пластика, филлеры и ботокс. В свое время я попробовала практически все, кроме разве что подтяжек и хирургического вмешательства, и могу сказать, что существует другой, гораздо более эффективный способ продлить молодость кожи — плазмолифтинг. Это когда вам делают инъекции не какой-то химии, а специальных составов на основе вашей же крови. И если филлеры только заполняют пустоты, которых с возрастом становится все больше, то плазмолифтинг изменяет саму структуру кожи, оживляет ее.

Ксения Собчак: «Начиная с 30, посещаю косметолога раз в неделю-и вижу замечательные результаты. Особенно рекомендую плазмолифтинг. Очень рекомендую в любом возрасте -твою собственную кровь перерабатывают в плазму и колят, витаминизируя кожу».

Салону врачебной косметологии «Афродита» и тут есть чем гордиться: нас посещали и Елка, и Эвелина Бледенс, и Вика Цыганова, и фабрикантка Эрика и еще очень много звезд первой величины, которые доверят нам свое лицо, а после посещения оставляют в книге отзывов приятные слова. И мы оправдываем доверие год за годом, развиваемся, применяем новейшие тенденции в косметологии, посещаем всевозможные тематические семинары и поэтому хотим, чтобы каждая луганчанка знала и понимала что она попадет в руки профессионалов высочайшего класса, и ей не нужно будет сомневаться в сертификации ни препаратов ни в уровне врачей косметологов, (как это часто бывает при посещении косметологов на дому).
В статье были использованы материалы с сайтов: doctor-akhmerov ru 7days ru


Звоните и записывайтесь по тел.: +380 50 474 56 18.

Ведущий косметолог — Литвинова Татьяна Валентиновна.

Действует система скидок!!!