Удаление папиллом Луганск

Кожные новообразования, такие как милиумы, бородавки и папилломы не считаются забеливаниями, которые требуют  неизбежного лечения, это скорее косметическая проблема.

Папиллома – это доброкачественные новообразования на клетках кожи, что возникают от наличия у человека папиллома вируса, которого есть приблизительно 100 разновидностей. Вирус папилломы проявляется на слизистых оболочках и коже, он даже может передаваться к здоровому человеку от контакта с больным.

Однако основным методом передачи вируса есть половой. Основной опасностью папиллома вируса есть то, что он моет модифицироваться в злокачественные образования. Это происходит если папиллому постоянно травмировать. Данное заболевание, в большинстве случаев, не имеет каких-либо проявлений. Если у Вас сильный иммунитет, то есть возможность, что в течение 1-2 лет после того как организм был заражен, случится самопроизвольное освобождение от вируса и полное выздоровление. Но такое бывает в редких случаях, чаще всего происходит хроническое рецидивирующее заболевание.

Если даже новообразование имеет единичный характер и Вы не чувствуете дискомфорт, обязательно нужно обратится к врачу для проведения осмотра и определения методики лечения.

Удаление папиллом Луганск можно осуществить разными методами:

— электрокоагуляция – это способ действия заключается в том, что новообразования прижигаются  электрическим током. При этом, используют постоянный ток или ток высокой частоты. Это очень действенный метод, основным преимуществом которого есть то, для выявления причин заболевания пациенту обязательно делают гистологическое исследования. Но этот метод имеет и недостатки, например то, что после удаления папиллом возможно рубцевание кожи, и даже повторное проявление новообразования на прежнем месте.

— удаление азотом (криодеструкция) – это очень распространенный метод, при котором осуществляется пошагово, и для этого нужно затратить много времени. Первым делом делают замораживание зараженных тканей, дальше наступает стадия паралича и отека, проявляются волдыри, и только потом новообразование полностью отмерзает. Этот процесс обычно занимает несколько недель, и очень эффективным его сложно назвать. В общем, на проведение процедуры криодеструкции и зарастание рубца нужно около полугода, а вероятность повторного проявления новообразований на том самом месте достаточно велика.

— радиоволновое удаление – всемирно известный метод, который используется и в наших больничных учреждениях и косметических салонах. Удаление папиллом этим способом происходит с помощью специального прибора, которым аккуратно рассекают ткань и вырезают новообразование радиоволнами, при этом избегают сильных болей, отеков и инфекций.

— удаление папиллом лазером. Такого вида лечение происходит с помощью углекислого лазера, впоследствии которого новообразование удаляют высокотемпературным лазерным лучом. При этом почти отсутствуют болевые ощущения, потому что прибор автоматически охлаждает место прижигания. Лазерное удаление – это очень популярный и в то же время эффективный способ избавления от папиллом. Преимуществом которого есть отсутствие прямого контакта инструмента и кожи, то есть полная безопасность и стерильность. После проведения процедуры нет ни рубцов, ни ожогов.

— химическое прижигание. Этот метод используют довольно редко, так как он травмоопасен и малоэффективен. После химического удаления папиллом образуется корочка, которую ни в коем случае нельзя срывать, так как это вызывает формирование рубца.

— хирургическое удаление. Этот метод предполагает срезание папиллом скальпелем, где на место среза накладывают повязку, и рана заживает.

Удаление папиллом Луганск проводит современную диагностику новейшими приборами и высококвалифицированными врачами. Мы поможем избавиться от папиллом быстро и безболезненно.