Массаж лица Кобидо

Массаж лица Кобидо

Какую пользу приносит массаж лица КОБИДО

Регулярный японский массаж лица Кобидо делает кожу более гладкой, упругой и яркой. Это достигается благодаря уменьшению морщин и дряблости кожи.

Подобно тому, как физические упражнения укрепляют тело и дают больше энергии, массаж лица укрепляет мускулы лица и придает ему приятный оттенок, тем самым предотвращая появление морщин и обвисание кожи.

Японский массаж лица улучшает кожное кровообращение и оптимизирует клеточный обмен. Кожа начинает сиять, излучая здоровье и молодость. Питательные вещества с большей легкостью поступают к поверхности кожи, замедляя процесс старения.

Японский массаж лица повышает температуру тела. Это приводит к тому, что кожа освобождается от токсинов и других глубоко сидящих загрязнений, которые не может вывести чистящая косметика. Повышение температуры помогает активизировать работу лимфатической системы, которая с легкостью выводит бактерии и токсины из кожи.

Японский массаж лица приводит в равновесие баланс влажности кожи, тем самым улучшает способность кожи удерживать влагу, создает смягчающий барьер, препятствующий испарению.

Японский массаж лица освобождает от мускульного напряжения. Благодаря этому мускульные ткани расслабляются и свежий поток крови достигает поверхности лица, доставляя в клетки кожи кислород и питательные вещества. Только при хорошем кровообращении клетки кожи способны восстанавливаться и становится моложе.

Японский массаж лица расслабляет зажатые мускульные ткани. При этом свежий поток крови достигает поверхности лица, доставляя в клетки кожи кислород и питательные вещества. Только при хорошем кровообращении клетки кожи способны восстанавливаться и становиться моложе.

Сеанс японского массажа Кобидо

Это совершенно естественный и ненасильственный уход за кожей лица, который предотвращает от заметных признаков старения и способен устранить некоторые следы вредных воздействий, которые уже случились с вашей кожей. Чувство умиротворения, которое появляется во время массажа, заметно расслабляет черты лица. И что в результате? Вы выглядете и чувствуете себя прекрасно, находитесь в полной гармонии с окружающим миром.

Обычно сеанс массажа длится не более одного часа. После того, как в течение 60 минут специалист занимался уходом и лечением вашей кожи, в чертах вашего лица, если вы посмотрите на себя в зеркало, появится обновленное чувство покоя и умиротворения. Лицо становится более расслабленным, а его цвет таким свежим и сочным, каким вы его давно не видели. Комплименты, которые вы начинаете получать от других, подтверждают, что ваши новые впечатления это не результат воображения, но ощутимое доказательство того, что вы расслабленны и наполнены жизнью, как никогда ранее.

Важно запомнить, что этот удивительный массаж не является, так сказать, средством мгновенного действия. Его эффект накапливается. Когда клиент решает пройти целый курс по уходу за кожей лица, то он, словно принимает на себя обязательство выглядеть и чувствовать себя лучше и терпеливо наблюдать за нарастанием положительных изменений.

Как и в других областях массажа, здесь возможны противопоказания, и причины, по которым для некоторых массаж не является желательным, хотя для подавляющего большинства этот массаж абсолютно безопасен и может принести только пользу. По окончанию интенсивной части лечения клиент может приходить на массаж раз или два в месяц для сохранения положительных результатов прошедшего ранее курса. Но опять же, это по взаимному согласию и после обсуждения между терапевтом и клиентом.

Массаж Кобидо может ослабить напряжение в таких областях, о которых вы бы никогда не подумали, что в них есть напряжение. Во время массажа мускулы лица, шеи и кожи черепа систематически массируются. Одновременно происходит воздействие и на акупрессурные точки. Массаж освобождает зажатости в соединительной ткани и восстанавливает микроциркуляцию. Даже одного сеанса достаточно, чтобы ваша кожа, находящаяся над более глубокими слоями лицевых мускулов и костей, стала ощущаться более гладкой, а лицо выглядеть более живым и отдохнувшим. Если восстановление равновесия в теле происходит в оптимальных условиях, то его внутреннюю энергию исцеления невозможно остановить. Тонкая процедура массажа включает в себя мягкие постукивания, массирование, круговые движения, успокаивающие движения по всему лицу, шее и коже черепа. Ваша кажа становится живой, обновленной и гладкой. Кто сказал, что красота лежит на поверхности? Хоть раз побывав в умелых руках Кобидо-массажиста, вы почувствуете, что ощущение комфорта в коже играет важнейшую роль во всех областях вашей жизни.

7 причин сделать КОБИДО?!

Почувствовать себя королевой? Легко! Массаж лица Кобидо, что в переводе с японского на русский означает «путь сохранения красоты» входил в список особенных предпочтений императрицы страны восходящего солнца еще в далеком 1472 году.

Ваша кожа плохо питается? Именно улучшение питания кожи является целью данной массажной техники. Специальные движения стимулируют лицевые нервы, ответственные за кровоснабжение кожи. Это помогает клеткам кожи эффективнее очищаться от токсинов и лучшим способом усваивать питательные микроэлементы.

Освежиться? Сеанс японского массажа лица освежит не только лицо, но и весь организм. На лице расположены несколько точек, в которых энергия перетекает из одного меридиана в другой. Мягко стимулируя эти точки, можно гармонизировать и усилить поток Ци во всем теле.

Фитнес для лица еще не изобрели? Массаж Кобидо – это «упражнение», созданное специально для лица. Легкие перкуссионные техники позволяют прорабатывать глубоколежащие мышцы лица. Именно в этих мышцах вырабатывается коллаген, недостаток которого приводит к тому, что кожа теряет эластичность и упругость.

Увидеть свое лицо без маски напряжения и стресса? Как часто нам приходится скрывать свои истинные чувства, недовольство боссом или подчиненными или грусть и печаль в соответствующих случаях? Эти невыраженные эмоции оставляют след на нашем лице, и со временем на лице появляется «психологическая» маска. Физически это проявляется постоянным напряжением определенных мелких мышц лица. Японский массаж лица помогает расслабить эти мышцы, и вернуть вашему лицу естественное выражение благополучия.

Сиять свежестью и красотой на важной встрече? 70 минут на красоту… И пусть весь мир подождет… Эффект, который заметен после первого же сеанса, — улучшение цвета и легкий лифтинг, а также чувство глубокого расслабления и обновления.

И отложить встречу с морщинами на пару десятков лет? Курс из 8 сеансов в течении месяца поможет вам перестать беспокоиться об этой проблеме. Эта японская техника включена в программы предотвращения старения кожи во многих японских СПА.

Цена 2000 руб