До Нового года осталось совсем мало времени – самое время заняться не только списками подарков, но и подготовкой своей кожи к праздникам. Наш салон Афродита имеет в своём «меню» процедуры на выход, которые направлены на мгновенный эффект.
Какие процедуры? Ну, например:

Карбокситерапия – это методика восстановления внутриклеточного дыхания кожи, при этом безболезненное действие и мгновенный эффект! Стимулирует выработку коллагена, что обеспечивает естественную подтяжку лица (лифтинг), улучшая цвет и внешний вид кожи.

Пилинг – легкий химический, благодаря которому кожа обретет более ровный цвет и гладкость. Хорошо также использовать ультразвуковой пилинг. Эта методика мягкая, деликатная и не вызовет красноты и шелушения, которые никому не нужны в новогодние праздники.

Массаж лица – призван улучшить цвет кожи, придать тот самый здоровый румянец.

Микротоковая терапия – прекрасно работает на лифтинг. Это курсовая процедура, но уже после первого раза заметен эффект. Кстати, процедура абсолютно безболезненная, вам даже удастся вздремнуть, что положительно повлияет на конечный результат.

Криомассаж — отсутствие нежелательных эффектов, мгновенный результат делают эту процедуру незаменимой, особенно в тех случаях, когда через пару часов нужно выглядеть подтянутой, отдохнувшей и помолодевшей.

Различные маски. Можно выбрать кремовые, а можно отдать предпочтение так называемым пластифицирующим – альгинатным. Они наносятся на все лицо, включая глаза и губы, в жидком виде, и застывают через пять минут, образуя буквально «слепок» с вашего лица. В процессе хорошо подтягивается кожа и разглаживаются мелкие морщинки.
☝
Так хочется сиять в праздничные дни, войти в Новый год обновлённой, встретить торжество в идеальной форме. Для этого обязательно стоит побаловать себя и обратиться к нашим специалистам за проведением преображающих предновогодних процедур. Они придадут вам уверенности в себе, помогут обновиться и предстать перед Новым годом во всей красе!

EwnTkVfEmm0